8 (812) 973-23-53
8 (812) 327-90-30

Утепление дома

  • Выбор утеплителя для дома каркасного, брусового
  • Выбор кровли
  • Как подбирается материал для строительства или какие характеристики он должен иметь
  • Какие последствия при использовании не качественного материала.
  • Какие вопросы задавать потенциальному застройщику вашего дачного участка

На данный момент, на строительном рынке представлено большое разнообразие утеплителей, и соответственно, каждый производитель приводит большое количество плюсов в пользу своей продукции! Конечно, в современном мире при использовании дорогостоящего оборудования и материалов, многие производители выпускают действительно качественный утеплитель с хорошими характеристиками.

Наша компания, отдает предпочтение плитному утеплителю на основе базальтовых горных пород. В частности продукции брэнда Rockwool, RockwoolЛАЙТ БАТТС СКАНДИК!

«Лучший продукт в своем классе, новое поколения утеплителя, новый уровень качества. ЛАЙТ БАТТССКАНДИК– лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.

СКАНДИК – уникальный продукт ROCKWOOL, предназначенный для частного домостроения. Уникальность нового продукта состоит, прежде всего, в революционном качестве волокон каменной ваты, которые позволяют подвергать готовые плиты компрессии до 70 %.

Инженерные разработки ROCKWOOL обеспечили материалу превосходную восстанавливаемость и сохранение высоких характеристик по всем показателям. Другим преимуществом этих плит является использование уникальной Технологии Флекси - один край этих плит имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему процесс установки материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе становится гораздо проще. Этот край располагается с длинной стороны плиты, ширина самой кромки составляет 50 мм. Флексированный край промаркирован с торца плиты.»

Из опыта использования данного типа утеплителя, хотим отметить такие важные для дачного строения плюсы как: отсутствие усадки, не горючий, удобство использования! Соответственно, такой утеплитель (базальтовый, плитный) идеально подходит для использования в каркасном строительстве, а также для утепления домов из бруса.

Дома, садовые домики, бани, построенные с использованием данного типа утеплителя имеют значительные преимущества над домами построенными с использованием рулонного утеплителя, т.к. у рулонного утеплителя есть большой минус в том, что с течением времени он дает усадку, соответственно теплоизоляция дома ухудшается! Исходя из этого, наша компания практикует использование только плитного базальтового утеплителя для всей линейки продукции нашей компании.

По этому, мы советуем серьезно подходить к выбору материалов для Вашей будущей постройки, тщательно просматривать предложения которые рекламируют по привлекательным ценам т.к. это напрямую влияет на эксплуатационные характеристики постройки в будущем и использование ее по назначению.


Рассчет стоимости пристройки

Заполните форму и мы сообщим стоимость вашей будущей пристройки.

Размеры:
м X м
или площадь
м. кв.

Добавить фото...